和歌山信愛女子短期大学図書館 トップへ 使い方について

雑誌各号データ詳細







状況
登録番号MB0340267
雑誌コードZB-034
和洋区分和雑誌
雑誌,シリーズ名食品と開発 Up-to-date Food Processing
年月次2018年4月号
巻号Vol.53 No.4 (723)
発行頻度月刊
出 版 者UMBメディア
発行(発売)日2018/04/01
分類記号1 
分類記号2 
ページ112p
ISSN0911-3932
特集記事新しい食感開発と評価法
保管場所コード02 (第2書庫)
配架場所コード10 (雑誌架1)
注記旧誌名:食品開発(1985年7月号より改題), 旧出版社:健康産業新聞社(2001年12月号まで)→CMPジャパンに(2009年11月号まで)
注記 
件名 
ページのトップへ


所蔵一覧
1件

1. 食品と開発 Up-to-date Food Processing
月刊 , Vol.53 No.4 (723) , 2018年4月号 , UMBメディア , 新しい食感開発と評価法

ページのトップへ

© 2014 Braintech Inc.