和歌山信愛女子短期大学図書館 トップへ 使い方について

雑誌各号データ詳細







状況
登録番号MB0480125
雑誌コードZB-048
和洋区分和雑誌
雑誌,シリーズ名日本調理科学会誌
年月次2018年4月号
巻号Vol.51 No.2
発行頻度隔月刊
出 版 者日本調理科学会
発行(発売)日2018/04/05
分類記号1 
分類記号2 
ページ76p
ISSN1341-1535
特集記事 
保管場所コード02 (第2書庫)
配架場所コード10 (雑誌架1)
注記旧誌名:調理科学(1995年2月号より改題) 第38巻より季節刊から隔月刊に変更
注記 
件名 
ページのトップへ


所蔵一覧
1件

1. 日本調理科学会誌
隔月刊 , Vol.51 No.2 , 2018年4月号 , 日本調理科学会

ページのトップへ

© 2014 Braintech Inc.